Для дважды печёной картошки сначала запекают клубни, затем разрезают их, мякоть разминают с тертым сыром и сливочным маслом. Этой массой заполняют картофельные шкурки и отправляют их обратно в духовку. Теги: картофель
Для рецепта картошки вам потребуется: - картофель
- сливочное масло
- сыр
- соль
- перец
- алюминиевые гвозди
Рецепт приготовления картошки:
Картошку хорошенько отдраить металл. щёткой, проткнуть алюминиевыми гвоздями (что бы хорошенько пропеклась внутри). Поставить в духовку на час.
Разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть растолочь со сливочным маслом, сыром чеддер (чуть-чуть), соль, перец. Наполнить шкурку опять. И поставить обратно в духовку подрумянить.