Site icon GetRecipe.ru

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита! Теги: помидоры овощной суп

Для рецепта супа вам потребуется:
  • томаты — 2.5кг
  • белая фасоль (консервированная) — 100г
  • перчик чили — 1/2 шт.
  • свежий базилик — по вкусу
  • копченые свиные колбаски — 300г
  • бекон — 200г
  • чеснок, лук, черный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком.

Томаты очищаем от шкурки и серединок.

Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили.

Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик.

Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!