Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать. Теги: кабачки сырный суп плавленый сыр
Для рецепта супа вам потребуется: - кабачки — 2 шт. (маленькие)
- сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- плавленый сыр — около 100г
- сливочное масло — около 20г
- соль, зелень — по вкусу
Рецепт приготовления супа:
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.