Site icon GetRecipe.ru

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Душевный осенне-зимний супец. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа. Теги: сырный суп мясной суп фрикадельки плавленый сыр

Для рецепта супа вам потребуется:
  • фарш
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь
  • картофель
  • сыр плавленый — 2-3 пачки
  • растительное масло
  • укроп.

Рецепт приготовления супа:

В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.

В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.

Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка — Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями — тот с грибами, а не испорченный, как может показацо.

Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец.