Суп, который можно приготовить из остатков куриного бульона. За несколько минут, добавив консервированную кукурузу и взбитые белки, приправив рыбным соусом, кунжутным маслом и острым перцем, будет готов суп в тайском стиле. Пробуем? Теги: куриная грудка кукуруза куриный суп тайская кухня
Для рецепта супа вам потребуется: - куриный бульон — 4 стакана
- куриная грудка (отварная, порезанная на кубики) – 1 шт.
- кукуруза (консервированная) — 1 банка
- кукуруза (молотая, cream corn) — 1 банка
- имбирь (свежий, измельченный) — 1 ч.л.
- крахмал — 1/2 ч.л.
- рыбный соус — 1 ст.л.
- кунжутное масло — 1 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- яйцо (белок) — 2 шт.
- острый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Обычно готовлю из остатков куриного бульона. Все ингредиенты положить в кастрюлю (кроме кунжутного масла). Дать закипеть. Крахмал развести в холодной воде, добавить в суп. Взбить белки, влить в суп, помешивая.
Снять с огня. Добавить кунжутное масло.