Густой чечевичный суп с колбасками. Итальянские колбаски — это смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Когда все продукты будут заложены в кастрюлю, суп надо варить на медленном огне еще около 45 минут. Теги: мясной суп колбаса итальянская кухня чечевица
Для рецепта супа вам потребуется: - итальянские колбаски
- чечевица
- репчатый лук
- морковь
- бульон
- соль, перец, орегано, зелень петрушки
- чеснок
-
Рецепт приготовления супа:
Итальянские колбаски — это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.