С закусочной пастой с крабовыми палочками VIČI и сыром можно быстро приготовить вкусные бутерброды. Если не хотите бутерброд, то просто подайте к пасте чипсы. После приготовления пасте обязательно надо настояться в холодильнике хотя бы 1-2 часа. Так будет вкуснее. Теги: крабовые палочки заварной крем
Для рецепта пасты вам потребуется: - крабовые палочки VICI — 1/2 упаковки (около 120г)
- твердый сыр — 120г
- стеблевой сельдерей — 2 стебля
- зеленый лук — 2 шт.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления пасты:
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки.
Крабовые палочки VIČI порезать небольшими кусочками.
Сыр, овощи и крабовые палочки VIČI поместить в чашу блендера и измельчить почти до однородности.
К получившейся массе добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром готова. Убрать в холодильник на 2 часа и подавать с чипсами или с ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита!