Рецепт закуски из сыра с благородной плесенью, сыровяленого мяса и груши пригодится в дни праздников, когда хочется приготовить что-то вкусное, но быстро и без лишних телодвижений. Отличное сочетание фруктовой сладости с терпкостью зрелого сыра оценят все любители сырных закусок. Ломтики сыровяленки, в которую заворачивают сыр с грушей, должны быть тонкими и длинными, чтобы закуску удобно было брать руками или насаживать на шпажку. Теги: сыр груши закуски
Для рецепта закуски вам потребуется: - мясо сыровяленое (говядина) — 1 упаковка
- сыр с голубой плесенью — 150г
- груша — 1 шт.
Рецепт приготовления закуски:
Подготовить все продукты для закуски. Грушу разрезать пополам и уладить семенную коробочку.
Подготовленную грушу разрезать вдоль на тонкие ломтики.
Сыр с голубой плесенью порезать брусочками, длина которых должна совпадать с длиной дольки груши.
На ломтик сыровяленой говядины положить дольку груши и брусочек сыра.
Обернуть мясо вокруг груши с сыром, как показано на фото. И все! Разложить готовую закуску на плоское блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!