Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке. Теги: кабачки мясной фарш
Для рецепта вам потребуется: - кабачок (большой) — 1 шт.
- фарш (смешанный) — 400г
- соль, молотый перец — по вкусу
- сыр — по вкусу
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.
Очищаем от кожуры и семян.
Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.
Сверху укладываем колечки луки и в фарш втыкаем по кусочку чеснока
Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 мину в духовку на 150 С. Приятного аппетита!