Site icon GetRecipe.ru

Студень из говяжьих костей

Студень из говяжьих костей

Проверенный рецепт студня из говяжьих сахарных, мозговых косточек. В бульон кладут репчатый лук и соль, а почти готовый бульон приправляют любимыми специями. Теги: говядина холодец русская кухня

Для рецепта студня вам потребуется:
  • говяжьи кости (мозговые, сахарные)
  • соль, специи — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.

Рецепт приготовления студня:

Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л (или суп, или заливные любые). Жир сняла, (вкусный, из мозговых и сахарных костей) варила только с солью и луковицей.

Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась. Вот так.