Site icon GetRecipe.ru

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Тонкие листы лаваша часто используют как основу для закусок с разными начинками. Например, в этом рецепте начинку готовят из взбитых сливок с кусочками вяленой ветчины, приправленных тертым хреном. Теги: ветчина лаваш

Для рецепта вам потребуется:
  • лаваш — 1 пачка
  • сливки для взбивания (жирность 36%) — 250г
  • копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) — 50-70г
  • хрен (потёртый) — 2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.

Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.

Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.

Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.

Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.