Лаваш — основа для многих закусок. По этому рецепту можно приготовить рулет с начинкой из авокадо и белой копченой рыбы. Пробуем? Теги: авокадо лаваш рыба
Для рецепта вам потребуется: - лаваш
- твердый сыр (тертый)
для начинки:
- авокадо — 1 шт.
- лайм (сок) — по вкусу
- перец — по вкусу
- белая рыба (горячего копчения)
- сливки
- Сlotted cream (топленые сливки жирностью не менее 55%)
- укроп.
Рецепт приготовления:
для начинки:
Были взяты лаваш и тёртый сыр.
Лаваш разрезан на чёткий прямоугольник и посыпан сыром. Затем отправлен под бройлер на 5 минут при низкой температуре.
Авокадо порезать маленькими квадратиками, полить соком лайма и сдобрить перцем.
Белую рыбу горячего копчения (её у нас так и зовут White Fish) разобрала на мелкие хлопья.
Взбила сливки с 2 ч.л. Сlotted cream + укроп.
Завернула. И попробовала. Объеденье.