Site icon GetRecipe.ru

Рафаэлки из крабовых палочек VICI

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI — это закуска из тертого сыра , яйца и измельченных крабовых палочек. Готовится быстро, выглядит эффектно и, самое важное, это вкусно. Теги: сыр крабовые палочки плавленый сыр

Для рецепта вам потребуется:
  • крабовые палочки VICI — 1 пачка (200г)
  • плавленый сырок (типа «Дружба») — 1 шт.
  • яйцо (вареное) — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Плавленый сырок и крабовые палочки VIČI положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке.

Так же мелко натереть вареные яйца.

Крабовые палочки VIČI измельчить на терке или блендером — должна получиться мелкая-мелкая крошка.

Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем.

В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез с чесноком к остальным продуктам, перемешать до однородности.

Скатать из этой массы шарики размером с крупную черешню.

На рабочую поверхность высыпать вторую половину измельченных крабовых палочек и обвалять в них сырные шарики. Готовые рафаэлки из крабовых палочек VIČI и сыра готовы. Воткнуть в каждую по зубочистке и хранить до подачи в холодильнике.