Перец, фаршированный творогом и сыром Теги: сладкий перец творог фаршированный перец
Для рецепта вам потребуется: - перец сладкий — 6 шт.
- творог (20%) — 100г
- сырки плавленые — 3 шт.
- зелень укропа — по вкусу
- соль, перец красный (молотый) — по вкусу
Рецепт приготовления:
Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами.
Укроп промыть и мелко нарезать.
Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.
Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени.