Омлет готовится как обычно, по любому известному вам рецепту. К порции горячего омлета можно подать соус по вкусу. Теги: яйцо омлет
Для рецепта омлета вам потребуется: - яйцо — 2 шт.
- соль, молоко — около 50 мл
- сука — 1 ст.л.
- молотый перец — по вкусу
- зеленый горошек (консервированный) — 8 ст.л.
Рецепт приготовления омлета:
Омлет готовится как обычно, по любому известному вам рецепту. Яйца посолить, поперчить, хорошо взбить ручным венчиком или миксером, добавив молоко и муку.
Разогреть сэндвичницу. По желанию смазать растительным маслом, но это не обязательно. В каждую ячейку небольшим половником влить взбитые яйца (из одного яйца в среднем получается 4 мини-омлета).
Положить в каждый отсек сэндвичницы по 1 ч.л. зеленого горошка.
Закрыть сэндвичницу и готовить около минуты. Готовые омлеты переложить на тарелку и сразу подавать к столу, пока яйца не успеют опасть. К готовому омлету можно подать соус по вкусу.