Site icon GetRecipe.ru

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VICI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будете резать его на ломтики. Теги: бисквит крабовые палочки

Для рецепта вам потребуется:
    для начинки:
  • крабовые палочки «Снежный краб» VICI — 150г
  • творожный сыр — около 70г
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • для несладкого бисквитного теста:

  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • соль — 2 щепотки
  • растительное масло для смазывания противня.

Рецепт приготовления:

Приготовить бисквитное тесто для рулета взбить миксером 1 яйцо и желтки 2х яиц (белки перелить в отдельную миску).

Посолить и по частям примешать к взбитым яйцам просеянную муку.

В отдельной миске взбить в устойчивую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитые белки к тесту.

Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом и вылить на бумагу бисквитное тесто. Выпекать в предварительно прогретой до 175С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на рабочую поверхность бумагой вверх, отделить бумагу, а затем снова накрыть готовый бисквит бумагой для выпечки и скрутить рулетом вместе с пергаментом. Дать рулету остыть.

Тем временем приготовить начинку. Мелко порезать крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.

Творожный сыр смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок или использовать чесночную соль. Рулет раскрутить и смазать смесью творожного сыра со сметаной.

Затем распределить по слою сыра крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.

Плотно скрутить рулет, обернуть его пленкой. Несладкий бисквитный рулет готов. Убрать его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы после было ленче нарезать его на ломтики. Готовый закусочный рулет с крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита!