Site icon GetRecipe.ru

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавленого сырка и маленькая часть белокочанной капусты, то начинка для рулета из лаваша, считай, уже готова. Теги: крабовые палочки лаваш

Для рецепта вам потребуется:
  • лаваш (тонкий)
  • соль
  • капуста белокочанная — 30г
  • крабовые палочки — 3 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • огурец свежий — 1/2 шт.
  • плавленый сыр — 40г.

Рецепт приготовления:

Мелко шинкуем белокочанную капусту для начинки. Капустную нарезку переправляем в плашку и приправляем солью, слегка перетираем руками. Измельчаем остальные ингредиенты для домашней шаурмы. Огурец режем тонкими колечками, крабовые палочки — полосками, плавный сыр — измельчить на терке.

Раскладываем половинку тонкого лаваша, смазываем любым майонезом.

А теперь можно и начинку выкладывать. Начинаем с капусты.

На капустный слой помещаем полоски из крабовых палочек.

Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.

Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.

Подгибаем края лаваша и начинаем сворачивать в трубочку. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов!