Site icon GetRecipe.ru

Круассаны с сыром бри, грушей и медом

Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем? Теги: груши бри

Для рецепта вам потребуется:
  • круассан (готовый) — 4 шт.
  • груша — 2 шт.
  • сыр бри — 100-150г
  • мед (жидкий, светлый) — по вкусу
  • орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.
  • для оформления:

  • зеленый салат

Рецепт приготовления:

Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики — пополам.

Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца.

Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри,

ломтики груши

и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом).

Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол. Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы. Приятного аппетита!