Site icon GetRecipe.ru

Канапе с крабовыми палочками VICI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе будут готовы. Теги: крабовые палочки бутерброды канапе тосты

Для рецепта вам потребуется:
  • крабовые палочки — 100г
  • твердый сыр — 100г
  • зеленый лук — 2-3 перышка
  • лимон (сок) — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • черный хлеб

Рецепт приготовления:

У ломтиков черного хлеба обрезать корочки, а затем разрезать каждый ломтик по диагонали.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке или измельчить в блендере.

Соединить в миске тертый сыр, измельченные крабовые палочки VIČI, рубленый зеленый лук. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу солью, лимонным соком и молотым черным перцем.

Уложить треугольники черного хлеба на противень и слегка подсушить в духовке.

Затем выложить на хлеб слой получившейся сырной массы с крабовыми палочками и поставить в прогретую до 200С духовку. Через 10 минут канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром будут готовы.