Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе будут готовы. Теги: крабовые палочки бутерброды канапе тосты
Для рецепта вам потребуется: - крабовые палочки — 100г
- твердый сыр — 100г
- зеленый лук — 2-3 перышка
- лимон (сок) — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- майонез — по вкусу
- черный хлеб
Рецепт приготовления:
У ломтиков черного хлеба обрезать корочки, а затем разрезать каждый ломтик по диагонали.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке или измельчить в блендере.
Соединить в миске тертый сыр, измельченные крабовые палочки VIČI, рубленый зеленый лук. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу солью, лимонным соком и молотым черным перцем.
Уложить треугольники черного хлеба на противень и слегка подсушить в духовке.
Затем выложить на хлеб слой получившейся сырной массы с крабовыми палочками и поставить в прогретую до 200С духовку. Через 10 минут канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром будут готовы.