Если у вас остались от обеда или ужина вареные макароны, то к ним можно добавить яйца, чтобы получилась яичница с макаронами. Уж такое простое блюдо под силу и вашим мужьям, и детям. Теги: макароны яйцо яичница
Для рецепта яичницы вам потребуется: - макароны (вареные) — по вкусу
- яйцо
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления яичницы:
Берем столько вареных макарон, сколько считаете достаточным для одной порции.
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и добавляем макароны. Слегка их обжариваем, точнее прогреваем.
Выливаем на макароны яйца, присаливаем, уменьшаем огонь и готовим яичницу как обычно. Кому-то нравится перемешивать яйца с макаронами, а кто-то предпочитает оставить желтки целыми. Дело вкуса. Готовую яичницу с макаронами переложить на тарелку и подавать горячей. Можно посыпать рубленой зеленью.