Site icon GetRecipe.ru

Яичница болтунья с печеночной колбасой

Яичницу болтунью с печеночной колбасой можно подать на ломтике обжаренного хлеба с рубленой зеленью. Перед тем как вылить яйца в сковороду, слегка взбейте их в миске. По желанию к яичнице можно подать и подходящий по вкусу соус. Теги: яйцо яичница

Для рецепта яичницы вам потребуется:
  • яйцо — 2 шт.
  • печеночная колбаса — около 150г
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы:

Печеночную колбасу порезать небольшими кружочками и обжарить на растительном масле.

Пока обжаривается колбаса, слегка взбить яйца вилкой и посолить по вкусу.

Вылить взбитые яйца в сковороду с колбасой и аккуратно «помешивать» деревянной лопаткой яйца, чтобы они обжаривались не ровным слоем, а образуя бугристую поверхность. Яичница получится как бы собранной из отдельных кусочков. По желанию к яичнице болтунье с печеночной колбасой подайте ломтики обжаренного хлеба и посыпьте рубленой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!