Site icon GetRecipe.ru

Яйца, фаршированные редькой

Яйца, фаршированные редькой

Яйца можно нафаршировать тертой редькой — зеленой или черной. Важно соблюсти пропорцию, чтобы начинка — смесь редьки, желтков и майонеза — оставалась достаточно острой. Теги: редька яйцо

Для рецепта вам потребуется:
  • яйца
  • зеленая редька
  • майонез
  • соль

Рецепт приготовления:

Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.

Желтки размять.

Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.

Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.