Site icon GetRecipe.ru

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VICI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку много времени и сил. Теги: яйцо крабовые палочки

Для рецепта вам потребуется:
  • яйцо — 4 шт.
  • крабовые палочки VICI — 2-3 шт.
  • сыр (любой по вкусу) — около 40г
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить.

Разрезать яйца пополам.

Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр.

Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки.

Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать.

Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!