Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают. Получается вкусно. Теги: кабачки бутерброды тосты
Для рецепта тостов вам потребуется: - батон
- кабачок
- сосиски
- майонез
- сыр
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления тостов:
Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Молодой кабачок (с тонкой кожицей и еще без семян) нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
Сосиски или молочную колбасу нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Теперь можно собирать тосты. Ломтик батона смазать майонезом.
На него уложить обжаренный кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
Следом — ломтики колбасы или сосиски.
Накрыть всю конструкцию ломтиками сыра и отправить в разогретую до 180С духовку. Как только сыр расплавится, можно доставить тосты. Горячие тосты с кабачками и сосисками подавать сразу же, не дожидаясь, пока они остынут. Приятного аппетита!