Из смеси авокадо и молодого тонкошкурого кабачка, добавив домашний майонез, можно приготовить легкий соус. К чему его подавать, решайте сами. Теги: авокадо кабачки соусы
Для рецепта дипа вам потребуется: - авокадо — 1/2 шт.
- кабачок (молодой) — 1 шт.
для майонеза:
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- лимон (сок) — 1/4 шт.
- растительное масло — 150г.
Рецепт приготовления дипа:
для майонеза:
Кабачок порезать на кубики вместе с кожурой, обжарить на большом огне. Остудить. Измельчить в блендере вместе с авокадо.
Заправить майонезом по вкусу. Нежнее нежного.