Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не страшно, если бейглы будут покупными. Подавать такой завтрак надо стразу, пока и бекон, и яйцо пашот горячие. Теги: бекон яйцо американская кухня бейглы
Для рецепта вам потребуется: - бейгл (готовый) — 1 шт.
- бекон — 2-3 ломтика
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло
для сервировки:
- творожный сыр — по вкусу
- соль, молотый черный перец, свежая зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления:
для сервировки:
Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.
Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.
Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.
Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.
На бекон — яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!