Site icon GetRecipe.ru

Баранки с грибами

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску. Теги: грибы

Для рецепта вам потребуется:
  • сушки (баранки) — 10-12 шт.
  • сыр — 50 г
  • окорок (ветчина, колбаса) — 100 г
  • жареные с луком грибы — 2 ст. л.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • молоко для размягчения баранок.

Рецепт приготовления:

Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).

Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это — трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.

Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!