Site icon GetRecipe.ru

Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VICI «Снежный краб»

Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VIČI «Снежный краб» эффектно смотрится в прозрачных креманках или стеклянных бокалах. К каждой порции подают вилку, которой смешивают салат непосредственно перед употреблением. Подавать его надо сразу после приготовления! Салат получается ярким, сочным и съедается моментально. Теги: крабовые палочки слоеные салаты

Для рецепта салата вам потребуется:
  • крабовое мясо VICI «Снежный краб» — 100г
  • помидоры — 3 шт. (небольшие)
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • свежая зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Подготовить продукты для салата. Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Крабовое мясо VIČI «Снежный краб» мелко порубить.

Помидоры нарезать маленькими кубиками. Слить образовавшийся сок.

Майонез (из расчета по 1 ч.л. на порцию салата) положить в небольшую миску и смешать с пропущенным через пресс чесноком.

Порционные креманки или бокалы наполнить наполовину помидорами, посыпать солью и добавить немного свежей зелени.

На помидоры выложить по 1 ч.л. чесночного майонеза. Не размешивать!

Поверх майонеза горкой уложить крабовое мясо VIČI «Снежный краб» и по желанию украсить свежей зеленью. Готовый салат сразу же подавать к столу.