Слоеный салат из помидоров с крабовым мясом VIČI «Снежный краб» эффектно смотрится в прозрачных креманках или стеклянных бокалах. К каждой порции подают вилку, которой смешивают салат непосредственно перед употреблением. Подавать его надо сразу после приготовления! Салат получается ярким, сочным и съедается моментально. Теги: крабовые палочки слоеные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - крабовое мясо VICI «Снежный краб» — 100г
- помидоры — 3 шт. (небольшие)
- соль — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
- свежая зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Подготовить продукты для салата. Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Крабовое мясо VIČI «Снежный краб» мелко порубить.
Помидоры нарезать маленькими кубиками. Слить образовавшийся сок.
Майонез (из расчета по 1 ч.л. на порцию салата) положить в небольшую миску и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Порционные креманки или бокалы наполнить наполовину помидорами, посыпать солью и добавить немного свежей зелени.
На помидоры выложить по 1 ч.л. чесночного майонеза. Не размешивать!
Поверх майонеза горкой уложить крабовое мясо VIČI «Снежный краб» и по желанию украсить свежей зеленью. Готовый салат сразу же подавать к столу.