Рецепт простого салата, которые можно подать как полноценное блюдо на обед. для заправки можно использовать как майонез или сметану, так и растительное масло. Если добавите побольше свежей зелени, салат от этого только выиграет. Теги: мясные салаты колбаса картофельный салат
Для рецепта салата вам потребуется: - колбаса (копченая) — 200г
- картофель — 2 шт.
- красный лук — 1/2 шт.
- горошек — 1 банка
- петрушка — по вкусу
- соль — по вкусу
- майонез (или сметана) — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Заранее отварить для салата картофель в мундире в подсоленной воде. Остудить и очистить. Нарезать кубиками картофель, красный лук и свежую зелень мелко порубить.
Копченую колбасу сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем – небольшими кусочками.
Соединив подготовленные компоненты в салатнике, добавить горошек и перемешать. Посолив по вкусу, заправить картофельный салат с копченой колбасой и зеленым горошком майонезом (или сметаной) и подать на стол.