Вкусный и очень сытный салат с хрустящими сухариками, зернами сладкой кукурузы и консервированной фасолью. Сухарики добавляют в последний момент, чтобы в салате они оставались твердыми. Теги: фасоль кукуруза сухарики овощные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - кукуруза (консервированная) — 300г
- фасоль (консервированная) — 300г
- ржаные сухарики
- укроп (свежий) — 1 пучок
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть.
Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник, добавить мелко нарезанный свежий укроп.
Добавить сухарики, все перемешать и приправить майонезом.