Site icon GetRecipe.ru

Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой

Рыбный салат, в котором сочетается сладковатая свекла с насыщенным вкусом благородной красной рыбы (я выбрала подкопченную нерку) и с мягкостью, на фоне остальных продуктов, рассольной феты. Теги: свекла красная рыба рыбные салаты фета

Для рецепта салата вам потребуется:
  • красная рыба (подкопченная нерка) — 200г
  • свекла — 1 шт. (большая)
  • фета — 150г
  • для заправки:

  • растительное масло
  • лимон (сок).

Рецепт приготовления салата:

Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Слить с вареной свеклы воды, дать ей остыть, очистить и нарезать кубиками.

Фету порезать маленькими кубиками.

Также поступить с филе (без кожи) подкопченной нерки. Все ингредиенты сложить в салат и полить смесью растительного масла с лимонным соком. Перемешать и подавать к столу. Можно перед подачей выжать на салат еще немного сока лимона. Приятного аппетита!