Рыбный салат, в котором сочетается сладковатая свекла с насыщенным вкусом благородной красной рыбы (я выбрала подкопченную нерку) и с мягкостью, на фоне остальных продуктов, рассольной феты. Теги: свекла красная рыба рыбные салаты фета
Для рецепта салата вам потребуется: - красная рыба (подкопченная нерка) — 200г
- свекла — 1 шт. (большая)
- фета — 150г
для заправки:
- растительное масло
- лимон (сок).
Рецепт приготовления салата:
для заправки:
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Слить с вареной свеклы воды, дать ей остыть, очистить и нарезать кубиками.
Фету порезать маленькими кубиками.
Также поступить с филе (без кожи) подкопченной нерки. Все ингредиенты сложить в салат и полить смесью растительного масла с лимонным соком. Перемешать и подавать к столу. Можно перед подачей выжать на салат еще немного сока лимона. Приятного аппетита!