Весна — сезон салатов из молодой зелени. У черемши яркий чесночный вкус, поэтому с ней отлично сочетаются яйца и сметана, делая вкус весеннего салата мягче. Перед нарезкой зелени в салат обязательно удалите жесткие основания листьев. Теги: овощные салаты черемша
Для рецепта салата вам потребуется: - черемша — 2 пучка
- яйцо вареное — 4 шт.
- сметана — 6 ст.л.
- соль — щепотка.
Рецепт приготовления салата:
Яйца очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
Свежую черемшу промываем под проточной водой, срезаем грубые части основания листа, а остальную часть мелко нарезаем.
В салатнике объединяем нарезанную черемшу и рубленые яйца. Солим и добавляем сметану.
Перемешиваем и готово. Весенний салат из черемши с яйцом и сметаной готов. Приятного аппетита!