Еда способна стать сильным лекарством, омолаживающим средством, источником ценных витаминов. Главное, всегда иметь дома целебные ингредиенты. Одно из самых полезных блюд для межсезонья — салат с грейпфрутом, малиной и миксом салатных листьев. Его можно назвать рецепт для похудения и здоровья. Теги: фруктовые салаты постные рецепты малина грейпфрут
Для рецепта салата вам потребуется: - грейпфрут — 1/4 шт. (крупный)
- малина — 10 шт.
- тыквенные семечки — 30г
- льняное масло — 10 мл
- соль — 1 щепотка
- листики мяты
- зеленый салат — 100г
Рецепт приготовления салата:
Низкокалорийный салат с малиной и грейпфрутом делается таким образом. Слегка поджарим тыквенные семечки. Они тогда приобретут невероятный вкус.
Вымытые листья зеленого салата сначала обсушиваем на полотенце и перекладываем на тарелку.
Нарезаем грейпфрут, очищая кусочки от белых плотных пленок.
Распределяем ягоды малины по поверхности салата. Подсолим по вкусу.
Наливаем льняное масло. Насыпаем тыквенные семечки и украшаем свежими листочками мяты. Наш великолепный яркий витаминный салат готов! Приятной диеты, нескучного поста