Site icon GetRecipe.ru

Cлоеные пирожки с брынзой

Cлоеные пирожки с брынзой

Cлоеные пирожки с брынзой. Теги: брынза слоеное тесто пирожки

Для рецепта пирожков вам потребуется:
  • готовое слоеное тесто — 500г
  • брынза — 200г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко — 2 ст.л.
  • соль, сахар, зелень — по вкусу

Рецепт приготовления пирожков:

Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.

Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.

Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.