Простой проверенный рецепт багетов. Из этого теста можно печь длинные пироги. Достаточно при складывании багетов добавить в них начинку. Теги: дрожжевое тесто хлеб хлебопечка багеты
Для рецепта вам потребуется: - мука — 400г (+ 2 ст.л.)
- сухие дрожжи — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- вода — 260 мл
- сливочное масло — 30г
Рецепт приготовления:
самый простой пшеничный хлеб. 400г муки (у меня 450г), 1 ч.л сухих дрожжей, 1 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 260 мл воды, 30 г сливочного масла (растопила в микроволн). Тесто это для хлебопечки, отлично получается.
Смесила, показалось жидковато (мне же складывать багеты!). Добавила ещё 2 ст.ложки муки с горкой.