Овощные блюда
- 26.05.20230 48
Фаршированный перец с пшеном и сыром
Фаршированные перцы — простое, вкусное и сытное блюдо, которое многие привыкли готовить по классическому и всем известному рецепту, когда в…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Оладьи из цветной капусты со стручковой фасолью
Делюсь простым рецептом овощных оладий из цветной капусты и стручковой фасоли, которые можно подавать как гарнир к мясу или рыбе…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Картошка на углях
Рецепт картошки в фольге на углях хоть и кажется совсем простым, но есть нюансы. К примеру, печь её надо в…
Подробнее » - 26.05.20230 40
Перец, фаршированный курицей и грибами
Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго,…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Картофельная запеканка с белыми грибами
Картофельная запеканка с белыми грибами – полноценное блюдо для обеда. Картофель предварительно отваривают, но не до полной готовности, дают немного…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Картофельные оладьи с сыром и зеленью
Эти картофельные оладьи — один из вариантов драников. Добавив в муку, тёртый твёрдый сыр и измельчённую ароматную зелень, мы чуть…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты может стать альтернативой картофельному пюре. Особенно этот рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. В этом…
Подробнее » - 26.05.20230 40
Икра из зелёных помидоров
Готовую икру из зеленых помидоров можно хранить в течение недолгого времени в холодильнике или горячей разложить в простерилизованные банки, закатать…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Лобио из зеленой фасоли
Лобио из молодой зеленой фасоли — настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни усилий и ни времени.…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Белая фасоль с тыквой
Простое блюдо на каждый день, которое легко и быстро готовится, если белую фасоль сварить заранее. Если лениво варить фасоль, берите…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Тыква по-северному
Рецепт аргентинский, так что напомню на всякий случай, что в Аргентине северные провинции — самые жаркие, а в рецептах изобилуют…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Imam bayildi (имам байылды)
Imam bayildi — блюдо турецкой кухни. По легенде, отведав данное блюдо, имам упал в обморок, лишился чувств от восторга. На…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Рататуй
Рататуй (ratatouille) — это известное овощное блюдо прованской кухни, которое изначально готовилось летом из сезонных овощей. В итальянском интернете также…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Отбивные из молодой капусты
Из молодой капусты можно приготовить отбивные. Для этого кочан разрезают на 4 части, отваривают в подсоленной воде, обмакивают в кляр…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Кабачки, запеченные со сметаной
Быстрый способ приготовить кабачки – порезать кубиками, сбрызнуть маслом, подержать в духовке 20 минут. Печеные кабачки смешать с чесноком, перцем,…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Картофельная запеканка с сыром мюнстер
Мюнстер (Munster) — сыр с красной плесенью, который готовят из коровьего молока на сыроварнях восточных склонов Вогезов в Альзасе и…
Подробнее »