Vprok.ru
Супы

Суп томатный с сердцем

Для бульона подойдет половинка телячьего сердца, которое варят 2.5 часа. За такое время бульон значительно уменьшился в объеме, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Для аромата добавляют душистый перец, лаврушку и гвоздику. Теги: помидоры сердце мясной суп говядина

Суп томатный с сердцем

Для рецепта супа вам потребуется:

  • телячье сердце — 1/2 шт.
  • петрушка — 2/3 стакана
  • коренья петрушки
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 5 шт. (крупные)
  • зелень петрушки — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • душистый перец — 7 горошин

Рецепт приготовления супа:

Суп томатный с сердцем

Сердце — половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.

Суп томатный с сердцем

Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.

Суп томатный с сердцем

Через 10 минут ввела морковь — 1 большую.

Суп томатный с сердцем

И томаты, нарезанные дольками — 5 штук крупных.

Суп томатный с сердцем

Через 5 минут добавила пару ст. л. сухой зелени петрушки, лавровый лист — 2 листа, 5 шт. гвоздичек, 7 шт. горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты. Выключила, дала супу отдохнуть 20 минут. Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть