Закуски

Куриные наггетсы.

В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус. Теги: куриная грудка американская кухня

Куриные наггетсы.

Для рецепта наггетсов вам потребуется:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • картофельные чипсы — 1 пакет (90г)
  • соевый соус — по вкусу
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • растительное масло

Рецепт приготовления наггетсов:

Куриные наггетсы.

Духовку разогреть до 180С. Куриную грудку нарезать 10-12 приблизительно равных кусочков.

Куриные наггетсы.

Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитый белок.

Куриные наггетсы.

Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.

Куриные наггетсы.

Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть