Vprok.ru
Подборка

Сорбет (или замороженное ягодное пюре) (2-й рецепт)

Ягоды для сорбета можно брать свежие или замороженные. Вкусно одинаково. Кушать можно из порционных стаканчиков. Или заморозить в больших ёмкостях, всё время перемешивая, чтобы сорбе не взялся куском льда. Потом красиво перекладывать в креманки или стаканчики. Белки добавляют по желанию для более мягкой консистенции. Прохлаждайтесь! Теги: мороженое

Сорбет (или замороженное ягодное пюре) (2-й рецепт)

Для рецепта сорбета вам потребуется:

  • кефир — 2 стакана
  • ягоды (замороженные) — 2 стакана
  • сахарная пудра — 100г
  • яйцо (белок) — 4 шт.

Рецепт приготовления сорбета:

Сорбет (или замороженное ягодное пюре) (2-й рецепт)

Ягоды можно брать свежие или замороженные. Вкусно одинаково. Промыть, обобрать.

Сорбет (или замороженное ягодное пюре) (2-й рецепт)

Сложить в блендер кефир, ягоды, сахар и сделать однородную смесь. Поставить в морозилку на полчаса. Размешать. Получился отличный напиток, смузи по-заграничному.

Сорбет (или замороженное ягодное пюре) (2-й рецепт)

Поставить снова в морозилку минут на 10. Белки взбить в пену, соединить с напитком, хорошо перемешать. Разлить по формочкам. Вставить в серединку палочку или ложечку. Заморозить. Кушать можно из порционных стаканчиков. Можно морозить в больших ёмкостях, всё время перемешивая, чтобы сорбе не взялся куском льда. А был крохким. Потом красиво перекладывать в креманки или стаканчики. Белки добавляют тоже по желанию для более мягкой (не колючей) консистенции. Прохлаждайтесь!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть