Смузи с апельсином и хурмой (2-й рецепт)
Для смузи выбрано яркое фруктовое сочетание апельсина с хурмой. Хурма обязательно должна быть спелой, сочной. Перед тем, как пюрировать кусочки фруктов, убедитесь, что в них не осталось косточек. В этом рецепте смузи к апельсину с хурмой не добавляют никаких дополнительных жидкостей (молока, йогурта или сока). Напиток получается густым, с насыщенным вкусом. Теги: апельсины хурма смузи
Для рецепта смузи вам потребуется: - апельсин — 2 шт.
- хурма — 3 шт.
- имбирь (свежее корневище) — 2 см.
Рецепт приготовления смузи:
Фрукты для смузи вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Имбирь очистить и измельчить ножом.
Апельсин очистить и разобрать на дольки. У хурмы удалить хвостики и разрезать на несколько частей. Если есть, то удалить из фруктов косточки.
Сложить все ингредиенты для смузи в миску подходящего размера.
Пюрировать погружным блендером. Поклонники смузи советуют не оставлять его на потом, а пить сразу же. Приятного аппетита!