Подборка

Шоколента для торта.

Шоколента для торта — еще один незатейливый вариант оформления торта. Шоколад просто растапливают, рисуют им на пластиковой ленте, дают немного схватиться и крепят к готовому торту. Теги: шоколад торт

Шоколента для торта.

Для рецепта вам потребуется:

  • шоколад

Рецепт приготовления:

Шоколента для торта.

Шоколад растопила в маленьком пакетике. Отрезала уголок и нарисовала каляки-маляки на куске пленки. Высота полоски чуть больше высоты торта.

Шоколента для торта.

Надо дать шоколаду немного схватиться сверху. Зимой он и на столе схватился за пару минут, летом приходиться на минуту положить в холодильник. И вместе с пленкой приклеить его к боковине торта.

Шоколента для торта.

Поставить торт на пару минут в холодильник, чтобы шоколад окончательно застыл.

Шоколента для торта.

И осторожно снять пленку. Вот что получилось – торт, украшенный шоколентой.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть