Подборка
Рыба на шпажках (2-й рецепт)

Рыба на шпажках, рецепт, кулинария Теги: грибы красная рыба шашлык

Для рецепта рыбы вам потребуется: - филе красной рыбы (кета, нерка, семга) — 600г
- мелкие шампиньоны — 300г
- репчатый лук — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- соевый соус
- мука для панировки
Рецепт приготовления рыбы:

Отвариваем шампиньоны.

Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.

Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.

Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.

Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами




