Vprok.ru
Подборка

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая. Теги: итальянская кухня бискотти роза

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 500 мл
  • розовый сахар — 200 мл

  • сладкий миндаль — 100г
  • сливочное масло — 100г
  • яйцо — 3 шт.
  • пекарский порошок — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт приготовления:

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Разогреваем духовку до 175 градусов С. Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца. Перемешиваем до однородного теста.

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу. Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху. Укладываем на противень на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут.

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.

Розовые бискотти к чаю/кофе (2-й рецепт)

Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см. И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть