Vprok.ru
Подборка

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без добавления масла, в сочетании с творожно-чесночной начинкой могут стать отличной закуской или блюдом-аперитивом перед большим обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде. Рецепт тостов с творогом прост, поэтому можно доверить их приготовление самым неопытным кулинарам. Теги: творог тосты

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

Для рецепта тостов вам потребуется:

  • хлеб для тостов (с семечками)
  • творог (жирность любая) — 150г
  • сметана — 1 ст.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • пряные травы (сушеные) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • для украшения:

  • зеленый салат.

Рецепт приготовления тостов:

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

Квадратные или прямоугольные ломтики тостового хлеба разрезать пополам, так, чтобы получились аккуратные треугольники.

Отправить треугольники хлеба в тостер, духовку или на сковороду подсушиваться. Поджаривать до появления на поверхности хлеба аппетитной корочки.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс для чеснока.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

В миске размять вилкой творог, добавить сушеные пряные травки по вкусу.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

Примешать сметану, чтобы творожная масса стала пластичной, добавить чеснок и соль по вкусу.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

На плоское блюдо или поднос положить листья зеленого салата, предварительно сполоснув их под холодной водой и обсушив на бумажном полотенце. Поверх листьев салата выложить треугольники поджаренного хлеба.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком (2-й рецепт)

С помощью двух чайных ложечек аккуратно выложить творожную начинку на поджаристые тосты, немного примять, чтобы творог лучше держался. Украсить тосты с творогом начинкой натуральными специями или порубленной свежей зеленью и сразу подавать к столу, чтобы хлеб оставался хрустящим. Приятного аппетита!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть