Подборка

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Рецепт пельменей тушеных в сковороде с овощами выручит, когда времени на приготовление более серьезного блюда не хватает, а порадовать близких вкусной едой очень хочется. Для этого достаточно потушить на масле овощи, добавить бульон и выложить в сковороду замороженные пельмени. Через 10 минут обед уже на столе. Теги: пельмени рагу

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Для рецепта пельменей вам потребуется:

  • пельмени (готовые, замороженные) — 300г
  • помидоры — 3-4 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.

Рецепт приготовления пельменей:

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Овощи очистить и помыть.

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Морковь измельчить на крупной или средней терке.

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать кубиками примерно одинакового размера.

Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)

Тушить овощи на сковороде в небольшом количестве масла до полуготовности, добавить соль и специи. Влить немного воды, аккуратно выложить замороженные пельмени и тушить под крышкой не более 5 минут. После снять с плиты и дать еще столько же постоять. Пельмени тушеные в сковороде с овощами готовы. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть