Пельмени тушеные в сковороде (2-й рецепт)
Рецепт пельменей тушеных в сковороде с овощами выручит, когда времени на приготовление более серьезного блюда не хватает, а порадовать близких вкусной едой очень хочется. Для этого достаточно потушить на масле овощи, добавить бульон и выложить в сковороду замороженные пельмени. Через 10 минут обед уже на столе. Теги: пельмени рагу
Для рецепта пельменей вам потребуется: - пельмени (готовые, замороженные) — 300г
- помидоры — 3-4 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
Рецепт приготовления пельменей:
Овощи очистить и помыть.
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.
Морковь измельчить на крупной или средней терке.
Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать кубиками примерно одинакового размера.
Тушить овощи на сковороде в небольшом количестве масла до полуготовности, добавить соль и специи. Влить немного воды, аккуратно выложить замороженные пельмени и тушить под крышкой не более 5 минут. После снять с плиты и дать еще столько же постоять. Пельмени тушеные в сковороде с овощами готовы. Приятного аппетита!