Vprok.ru
Подборка

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Рецепт приготовления пасты с двумя соусами — креветки со спаржей и курицы с помидорами-черри. Готовится быстро, получается вкусно. В блюде используется трюфельное масло. Теги: макароны куриная грудка креветки

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Для рецепта пасты вам потребуется:

  • трюфельное масло
  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • креветки
  • зелёная спаржа
  • белое вино — 200 мл
  • петрушка, базилик, руккола, зеленый лук, шалфей — по вкусу
  • сливки
  • паста (гнёзда)
  • твердый сыр (тертый) — по вкусу
  • помидоры-черри
  • сливочное масло для жарки
  • соль, перец чили (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления пасты:

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Поставил воду на плиту, туда пару листиков шалфея. Спаржа зелёная очень нежная, её чистить не надо. Отрезал только нижнюю часть. Нарезал и бросил в масле сливочном обжариваться.

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Положил трюфельное масло и креветки, обжарил их пару минут. Нашел в заначке вино белое, плесканул туда. Добавил соль, перец, немного молотого чили. Пусть вино выкипит наполовину.

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Теперь сливки, дал закипеть. И бросил жменьку сыра. Когда соус стал кремообразным, положил нарубленную петрушку и зелёный лук. Теперь соус в сторону. Пусть подождёт.

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Бросаю пасту в кипящую воду. Нарежу куриную грудку, быстро обжарю.

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

К ней — черри, пусть сок дадут. Добавить грамм сто вина, соль, перец, молотый чили. Пусть выкипит наполовину.

Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри) (2-й рецепт)

Соус почти готов. Добавил сливки, зелёный лук, базилик. Как закипит, отправляю туда сыр и рукколу. Буквально минут, как только появится приятная кремовая консистенция, значит финито. Готово в смысле.

Готовую пасту-гнезда подавать с приготовленными соусами.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть