Подборка
-
Название торта brigadeiro переводится как «бригадир». Так называются популярные в Бразилии конфеты, были придуманы для сбора средств в поддержку президентской…
Подробнее » -
В этой закуске свежий мягкий сыр из козьего молока служит наполнителем для спелого инжира. Затем фаршированный инжир оборачивают ломтиком пармской…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Тушеная щука с помидорами и луком (2-й рецепт)
Щуку можно отварить, запечь, пожарить, сварить из нее уху. Но, пожалуй, самый простой и оптимальный вариант — потушить ее с…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Французский свекольный салат (2-й рецепт)
Для этого салата лучше взять 2 сорта свеклы — красную и золотистую. У золотистой более насыщенный свекольный вкус. Для заправки…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Десерт из печенья без выпечки (2-й рецепт)
Из самого простого печенья, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, напоминающий песочное пирожное. Посыпку из шоколада можно заменить…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Дьявольское карри по-малазийски (2-й рецепт)
Для этого блюда понадобятся небольшая курица, картофель и много разных специй – перец чили, свежий имбирь, куркума, семена горчицы, чеснок.…
Подробнее » -
В этом пироге нижний слой из песочного теста, прослойка из клюквы, а сверху — сладкая крошка. Объеденье! Если вы не…
Подробнее » - 26.05.20230 124
Рыбный пирог по-астрахански «Травино» (2-й рецепт)
Тесто для пирога — дрожжевое малосдобное. Начинка — речная рыба и свежая капуста. Перед закладкой в пирог, рыбный фарш обжаривают…
Подробнее » -
Из банки консервированного тунца легко приготовить вкусный салат, который вполне может заменить собой легкий ужин. В этом рецепте к рыбным…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Хинкали (2-й рецепт)
Хинкали — блюдо кавказкой кухни. Также как и пельмени, их лепят из теста с начинкой из мясного фарша. Фарш предпочтительно…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Карась, запеченный с луком и морковью в духовке (2-й рецепт)
Простой рецепт запеченного в духовке карася, который легко и быстро повторить. Главное, чтобы в наличие был хороший свежий карась приличного…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Венецианское печенье (2-й рецепт)
Рецепт нежного ванильного печенья из песочного теста. Чтобы придать печенью нужную форму, тесто делят на кусочки, из них скатывают шарики,…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Мусс «Тутти-Фрутти» из консервированных фруктов (2-й рецепт)
Даже из консервированных фруктов можно быстро приготовить легкий десерт, подходящий для домашних посиделок или праздничного обеда. В этом рецепте описано…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Йогуртовый дип с черемшой (2-й рецепт)
Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю. Метки: йогурт соусы черемша…
Подробнее » -
Стаффингом изначально называли то, чем наполняли брюшко индейки перед запеканием. Со временем начинка стала самостоятельным блюдом, которое подают как гарнир…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Суп с обжаренным пшеном (2-й рецепт)
Для этого супа пшено вначале обжаривают на сухой сковороде. Аромат стоит пока жаришь, то ли семечками, то ли орехами пахнет.…
Подробнее »