Vprok.ru
Подборка

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Самый простой способ приготовления рыбных молок — это запечь их в духовке. Молоки семги в духовке в итоге получаются аппетитными и питательными, потому что в молоках высокое содержание белка. Набор продуктов в рецепте минимален: кроме самих молок — лимон и лук. Теги: красная рыба морепродукты

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • молоки семги — 800г
  • лук — 150г.
  • лимон — 1/2 шт.

Рецепт приготовления:

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Подготовить все продукты. Форму для запекания взять небольшую, чтобы молоки разместились в ней в один слой. Дно формы смазать маслом.

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Молоки промываем и укладываем в форму, укладывая плотно друг к другу, но они не должны лежать один на другом.

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Поливаем молоки семги соком половинки лимона. Посыпаем приправами (подойдут майоран, сушеная зелень сельдерея, паприка) Осталось посыпать молоки тонко нарезанным луком.

Молоки семги, запеченные в духовке (2-й рецепт)

Накрываем форму фольгой и отправляем в прогретую до 200С духовку примерно на 25 минут. К запеченным в духовке молокам семги подойдет любой гарнир по вкусу.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть