Vprok.ru
Подборка

Кнэкк (Knдck) (2-й рецепт)

Knäck, Кнэкк — кофеты-тянучки, приготовленные из смеси жирных сливок, сахара, сахарного сиропа и миндаля. Традиционное рождественское лакомство на Рождество. Теги: миндаль шведская кухня конфеты

Кнэкк (Knдck) (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (40% жирность) — 50 мл
  • сахар — 100 мл
  • светлый сахарный сироп — 100 мл
  • миндаль (колотый) — 1/4 стакана

Рецепт приготовления:

Кнэкк (Knдck) (2-й рецепт)

На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл (полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа. А так же 1/4 стакана колотого миндаля.

Кнэкк (Knдck) (2-й рецепт)

Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 минут. Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.

Кнэкк (Knдck) (2-й рецепт)

И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек. Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность. Окончили, и — в холодильник, застывать. Потом берёмся за вторую партию. Кнэкк лучше не удваивать в объеме.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть