Vprok.ru
Подборка

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Голубцы готовят из белокочанной капусты и говяжьего фарша. Для соуса взяли тушёные помидоры и консервированный томатный суп. Эту смесь пропускают через блендер и приправляют чесночным порошком. Теги: помидоры мясной фарш голубцы

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • белокочанная капуста
  • говяжий фарш
  • для соуса:

  • тушёные помидоры — 2 банки
  • томатный суп (консервированный) — 2 банки

Рецепт приготовления:

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Получается и быстро и даже очень вкусно.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть